新闻

德源两款产品获首届湖北地理标志产品OCOP文创大赛银奖、铜奖

字号+ 作者/录入:mironja 来源: 2018-10-22 我要评论

金秋送爽,丹桂飘香。10月19日上午,首届湖北地理标志产品OCOP(一城一品)文创大赛颁奖典礼在湖北云旅游客厅落下帷幕,德源集团旗下品牌分别获得银奖和铜奖。 据悉,湖北地理标志产品OCOP(一城一品)文创大赛,是在借鉴台湾OTOP(一镇一品)成功理念和模式的基础上,打造属于湖北本土化的特色产品文化创意赛事,旨在以发挥品牌引领作用为核心,通过文化创意方式,有效提升产品“内外形象气质”。
2017年9月,大赛启动以来,共征集到了企业和设计师提交的200余件产品,其中包括了96件湖北地理地标产品。经海峡两岸农业、文创专家认真评审,充分比较参赛作品本身质量及文化创意内涵,且经14万湖北网友投票,最终产生20件获奖作品。


银奖——硒萃国际版(脸谱装)
铜奖——歆肤皙护肤套装
据了解,硒萃作为德源集团核心产品,2017年瑞典硒发现200年国际会议。德源集团作为此次盛会的全球黄金合作伙伴,与来自中、英、美、法等几十个国家硒研究与应用的专家,及国际科研机构一起,共同交流硒研究与产业发展的成果与未来。德源作为中国唯一企业代表在国际大会做科研分享报告,重点发布植物硒的研究成果及分享硒产业发展经验,在世界硒舞台发声。
今后,德源也将继续努力,一方面强化自身品牌建设,一方面合理结合湖北地方特色,探索“硒+农创+文创”新模式,将硒文化、文化创意理念与农业产业融合发展,塑造一批具有湖北地方特色的富硒品牌,助推湖北省富硒产业高速发展,实现企业与地方的共赢方向发展,让湖北的富硒特色产品品牌“走出去”,走出湖北,走向世界!

金秋送爽,丹桂飘香。10月19日上午,首届湖北地理标志产品OCOP(一城一品)文创大赛颁奖典礼在湖北云旅游客厅落下帷幕,德源集团旗下品牌分别获得银奖和铜奖。

   
据悉,湖北地理标志产品OCOP(一城一品)文创大赛,是在借鉴台湾OTOP(一镇一品)成功理念和模式的基础上,打造属于湖北本土化的特色产品文化创意赛事,旨在以发挥品牌引领作用为核心,通过文化创意方式,有效提升产品“内外形象气质”。3oS大湾区工业设计网
2017年9月,大赛启动以来,共征集到了企业和设计师提交的200余件产品,其中包括了96件湖北地理地标产品。经海峡两岸农业、文创专家认真评审,充分比较参赛作品本身质量及文化创意内涵,且经14万湖北网友投票,最终产生20件获奖作品。3oS大湾区工业设计网
 
3oS大湾区工业设计网
 
3oS大湾区工业设计网
银奖——硒萃国际版(脸谱装)
3oS大湾区工业设计网
铜奖——歆肤皙护肤套装3oS大湾区工业设计网
 
据了解,硒萃作为德源集团核心产品,2017年瑞典硒发现200年国际会议。德源集团作为此次盛会的全球黄金合作伙伴,与来自中、英、美、法等几十个国家硒研究与应用的专家,及国际科研机构一起,共同交流硒研究与产业发展的成果与未来。德源作为中国唯一企业代表在国际大会做科研分享报告,重点发布植物硒的研究成果及分享硒产业发展经验,在世界硒舞台发声。3oS大湾区工业设计网
今后,德源也将继续努力,一方面强化自身品牌建设,一方面合理结合湖北地方特色,探索“硒+农创+文创”新模式,将硒文化、文化创意理念与农业产业融合发展,塑造一批具有湖北地方特色的富硒品牌,助推湖北省富硒产业高速发展,实现企业与地方的共赢方向发展,让湖北的富硒特色产品品牌“走出去”,走出湖北,走向世界!3oS大湾区工业设计网
    文  /  mironja

转载请注明出处。

转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章
网友点评