新闻

酒泉工业园区两户企业认定为首批甘肃省省级工业设计中心

字号+ 作者/录入:3d3d 来源:酒泉市委宣传部 2014-07-21 我要评论

近日,甘肃省工业和信息化委员会公布首批7家甘肃省省级工业设计中心名单。酒泉工业园区酒泉奥凯种子机械股份有限公司、甘肃大禹节水集团股份有限公司两户企业被认定为企业工业设计中心。 (何佳 彭丽君)

甘肃大禹节水集团股份有限公司.jpgJYl大湾区工业设计网

酒泉奥凯种子机械股份有限公司JYl大湾区工业设计网

近日,甘肃省工业和信息化委员会公布首批7家甘肃省省级工业设计中心名单。酒泉工业园区酒泉奥凯种子机械股份有限公司、甘肃大禹节水集团股份有限公司两户企业被认定为企业工业设计中心。 (何佳 彭丽君)JYl大湾区工业设计网

  文  /  酒泉市委宣传部

转载请注明出处。

转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章
网友点评