新闻

靠近你没,不仅仅是时装

字号+ 发布者:3d3d 来源:网易 2009-06-22 [在线反馈] 我要评论

设计师EricChan为了强调一种日常“心体谐一”的精神,还给此系列增加了一些配饰,例如宗师鸭舌帽,以非常经典的六片式结构呼应阴阳主题,平时戴都算是一件时髦单品。

Alfred Dunhill冲浪板,全球限量发行10件。JuL大湾区工业设计网
JuL大湾区工业设计网
  阿迪达斯武极至尊带。这是一条十分特殊的腰带,可以辅助你完成一些健身动作。
  阿迪达斯“宗师”长裤,应用立体剪裁,下翻式盖板结构结合阴阳效果的抽绳,让裤子充满武术的韵味。
Chanel早春时节的黑白吉他颇引人注目。JuL大湾区工业设计网
JuL大湾区工业设计网
  新快报记者朱颖洁/文JuL大湾区工业设计网
JuL大湾区工业设计网
  时装界常常会将某种民族风重新演绎。通常,具有那种风情的元素会集中在时装设计或小部分配饰里,浓烈地再现一个民族抑或一个国家的时尚风华。但一般情况下,如果你对那个地域的风物熟悉的话,常常会觉得这样的时装并不能代表那种风情的全部,它们也许只是款式上的模仿,也许只是图腾的拷贝,又或者只是异乡人心中的一种想象。JuL大湾区工业设计网
JuL大湾区工业设计网
  但今年,这种状况似乎改变了一些。早春的时候,Chanel演绎高贵版波希米亚风,为裙裾飘飘的模特配备了黑白调的吉他,把无拘无束的流浪情结通过道具深化。到了夏季,阿迪达斯为表现“心体谐一”的东方精神,推出了一套名叫“武极”的男子训练系列产品,并为之推出了一套完整的健身课程。这些训练服没有传统的龙图案,却把中式立领、阴阳收口、六片式太极结构等传统元素细细地植入,有着极好听的中文名字:“玄水”、“火光”、“妙土”和“真气”,并且还别出心裁地分为“宗师”款和“门徒”款,前者适合专业健身人士穿着,后者更适合健身爱好者。此系列的时装设计师EricChan为了强调一种日常“心体谐一”的精神,还给此系列增加了一些配饰,例如宗师鸭舌帽,以非常经典的六片式结构呼应阴阳主题,平时戴都算是一件时髦单品。JuL大湾区工业设计网
JuL大湾区工业设计网
  AlfredDunhill则为它的夏日航海风情隆重推出了一款冲浪板。这款长板由久负盛名的欧洲冲浪板制造商Pukas为AlfredDunhill操刀设计,并由资深冲浪板制作技师杰德·诺尔(JedNoll)对长板进行工艺改进,本身就是一款性能卓越的冲浪板。AlfredDunhill则为这款9英尺长的冲浪板配上了有品牌精神的TweenieDevil图案及英式牛头犬图案,十分帅气。不过,要想买到这块冲浪板并非易事———全球限量仅10件,并且只在伦敦、东京及上海的AlfredDunhillHome售卖。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评