竞赛

Design Plus Award 欧洲设计奖

字号+ 发布者:3d3d 来源:工业设计.中国 2008-05-29 我要评论

欧洲设计奖由国际认可的专家们于德国法兰克福国际春季礼品家用品展( Ambiente ) 中评选出优胜产品,以认证方式将此头衔授与获奖产品厂商和设计师,厂商并可以在销售时为产品加上Design Plus 的标章与得奖年份,等于是杰出设计产品行销全球的保证书。

欧洲设计奖由国际认可的专家们于德国法兰克福国际春季礼品家用品展( Ambiente ) 中评选出优胜产品,以认证方式将此头衔授与获奖产品厂商和设计师,厂商并可以在销售时为产品加上Design Plus 的标章与得奖年份,等于是杰出设计产品行销全球的保证书。wOm大湾区工业设计网

  文  /  本站整理

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评