竞赛

iF Design Award iF工业设计奖(德国)

字号+ 发布者:3d3d 来源:工业设计.中国 2008-05-29 我要评论

iF工业设计将,简称“iF”,创立于1953年,由德国历史最悠久的工业设计机构--汉诺威工业 设计论坛(iF Industry Forum Design)每年定期举办。该奖项以振兴工业设计为目的,提倡设计理念的创新,是全球公认最有影响力的设计大奖之一,素有“工业设计界的奥斯卡奖”之美誉。

iF工业设计将,简称“iF”,创立于1953年,由德国历史最悠久的工业设计机构--汉诺威工业 设计论坛(iF Industry Forum Design)每年定期举办。该奖项以振兴工业设计为目的,提倡设计理念的创新,是全球公认最有影响力的设计大奖之一,素有“工业设计界的奥斯卡奖”之美誉。 L0I大湾区工业设计网

能获得iF认证的产品, 意味着是杰出设计的产品。iF奖已经成为行销全球的保证书。企业和设计公司都将IF标志作为显示其产品和服务出色质量的保证,同时也是消费者选购产品时所考虑的重要方面。荣获IF大奖是企业重视创新和在竞争中保证竞争优势的重要标志。 L0I大湾区工业设计网

  文  /  本站整理

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 工业设计及时渲染keyshot_5.

    工业设计及时渲染keyshot_5.

网友点评