竞赛

比亚迪F6获中国工业设计外观金奖

字号+ 发布者:3d3d 来源:工业设计.中国 2008-05-06 我要评论

  8月21日,由中国工业设计协会主办的“中国工业设计20周年庆典”在京落下帷幕。经过组委会层层筛选,比亚迪F6不负众望荣获“中国工业设计外观金奖”。比亚迪F6曾在今年的上海车展上力捧“首发新车大奖”,此次再度夺奖,是比亚迪F6内外兼具的证明。比亚迪F6造型设计以锐意、卓越作为设计主题,在设计风格上追求中国传统的中庸儒雅之美,并容入了当今汽车设计的各种流行元素,整车传递出一种共同的美感──锐意、卓越,获得中国工业设计外观奖可谓实至名归。

  8月21日,由中国工业设计协会主办的“中国工业设计20周年庆典”在京落下帷幕。经过组委会层层筛选,比亚迪F6不负众望荣获“中国工业设计外观金奖”。比亚迪F6曾在今年的上海车展上力捧“首发新车大奖”,此次再度夺奖,是比亚迪F6内外兼具的证明。比亚迪F6造型设计以锐意、卓越作为设计主题,在设计风格上追求中国传统的中庸儒雅之美,并容入了当今汽车设计的各种流行元素,整车传递出一种共同的美感──锐意、卓越,获得中国工业设计外观奖可谓实至名归。 WSB大湾区工业设计网

  文  /  互连网

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 工业设计及时渲染keyshot_5.

    工业设计及时渲染keyshot_5.

网友点评