作品

2009年 红棉奖获奖作品

字号+ 作者/录入:3d3d 来源:广州设计周组委会供稿 2010-10-05 我要评论

2009年12月3日下午,由中国工业设计协会和广州国际设计周联合举办的“红棉奖-2009中国创新设计大奖” 在东方宾馆南国宴乐厅举行盛大的颁奖仪式。中国工业设计协会理事长朱焘、广州市委宣传部部长王晓玲,广州市经济贸易委员会主任赵小穗等市领导以及数十位广州国际设计周专家评审委员会成员及多家媒体出席了本次颁奖仪式。中国工业设计协会理事长朱焘在致辞中红棉奖本年度的组织工作作出了肯定,赞扬了红棉奖在推动自主创新意识,推广自主设计品牌上作出的贡献。

        2009123日下午,由中国工业设计协会和广州国际设计周联合举办的红棉奖-2009中国创新设计大奖在东方宾馆南国宴乐厅举行盛大的颁奖仪式。中国工业设计协会理事长朱焘、广州市委宣传部部长王晓玲,广州市经济贸易委员会主任赵小穗等市领导以及数十位广州国际设计周专家评审委员会成员及多家媒体出席了本次颁奖仪式。中国工业设计协会理事长朱焘在致辞中红棉奖本年度的组织工作作出了肯定,赞扬了红棉奖在推动自主创新意识,推广自主设计品牌上作出的贡献。qW2大湾区工业设计网
qW2大湾区工业设计网

  文  /  广州设计周

转载请注明出处。

转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章
网友点评