作品

营养修身·迷你阿迪锅

字号+ 作者/录入:3d3d 来源:潜龙工业设计 2009-09-19 我要评论

营养修身,当下最热的话题;营养食物,营养餐,营养豆浆等也日趋普及。营养饮食就成了必不可取的流行趋势。此设计立足于为当代OL,或者年轻夫妇,单身贵族,年轻,时尚,可是比较的懒,一日三餐潦潦草草的敷衍过去就ok了,但是很臭美的,都渴望美好身段,健康体魄的一族,解决餐饮上的问题为出发点。因此此设计第一卖点就是迷你,高效,方便,随身携带,外观时尚,尽量迎合当代年轻人喜好。还借用了“呼啦圈”的理念,希望带给单身贵族或者OL等一个信息(要美好的身段)从健康的饮食开始,同时也提醒大家,运动也是很重要的。锅里内置食谱,为使用者提供更多的营养信息。同时也解决了为三餐想配菜的烦恼。整体简洁,色彩搭配时尚大胆,设计元素规整,主要以跑道型或者正方形倒大圆角基本元素,没有过多的装饰,整体饱满,亲和。

  文  /  伍结梅

转载请注明出处。

转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章
网友点评