作品

养·道Adi pot 阿迪锅设计

字号+ 发布者:3d3d 来源:广州美术学院 2009-09-19 我要评论

养道,即养生之道。帮助人们更加方便自主地保健养生... 现在人们生活水平的日益提高,繁重的体力和精神夜里却在迫使身体素质不断下降,人们对自己的身体状况知之甚少,其最主要的是食物烹饪时人们对营养的聂入相当密切的有关,这也就给我们的平台创造了巨大的市场价值。 养.道Adi pot是一款由专有的黄金营养锁TTP技术,通过智能控制的阿迪锅。 其外观设计完美地将方圆造型结合应用到极致,配以单个可拆卸的控制器实现更方便的操作。 该设计适用于所有养生烹饪的人群,关键抵制消费使用者劣质烹饪的习惯,对于营养聂入方式模棱两可的问题提出绿色、健康的烹饪方法,改变传统的烹饪方式,旨在为消费者带来更多的烹饪营养体验,使生活更安全、健康、营养、舒坦。

UAP大湾区工业设计网

  文  /  刘首越

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 工业设计及时渲染keyshot_5.

    工业设计及时渲染keyshot_5.

网友点评