作品

Injection Warmer(输液的温暖)

字号+ 发布者:3d3d 来源:湖南大学设计艺术学院 2009-09-19 我要评论

输液是医疗中最常用的方法,尤其是重症的病人常常需要通过大量的输液来进行药品以及能量的摄入。但是在室温较低的环境下,大瓶装的注射液温度都比较低,输入人体后,患者常常感到不适。这种情况在冬季尤为明显,对于需要大量输液治疗的患者来说,更是一种痛苦。
Injection Warmer是基于透明的纳米电热膜技术上,在绝对不改变药品的药性,不过度改变药品温度以及质量的前提下,对输液瓶进行一定温度的保暖加热,使注射液的温度适合于人体的可接受范围,基本恒定于人体血液的温度,让输液不再是冷冰冰的治疗过程,而是充满了对患者的更多关怀与帮助。
. 适度保暖加热 . 透明可观察 . 温度可调节 . 替代常规挂套 . 外观简洁亲切
Injection Warmer 力求在不改变治疗效果的前提下,对注射液进行一定的保暖处理,使其输入体内时的温度差减到最小,患者的不适也减到最小。

  文  /  杨勇

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评