作品

悬挂式电热膜暖气片

字号+ 发布者:3d3d 来源:山东大学机械工程学院 2009-09-19 我要评论

暖气片不再丑陋! 此款暖气片,悬挂在墙壁上,既是暖气片又是装饰画。同时可以避免小孩触摸。
Design Description: Radiator is no longer the ugly! This radiator, hanging in the wall, is not only the radiator is the painted decoration. At the same time ,it keeps out of reach of children .

  文  /  黄 维

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评