作品

DADA-长者麻将游戏控制器

字号+ 发布者:3d3d 来源: 广大设计研究所 2009-09-19 我要评论

麻将传统的使用方式发生了好大的变化,网络取代了直接的使用方式,只能面对着显示器,机械的操作鼠标.没有了真实的体验。改变以往面对电脑苦闷地操作的娱乐方式.打造一种有新时代特征又保留传统玩法的产品.即使你和朋友相隔千里也可以一起打麻将,而且玩法新颖,刺激 用多个led组成阵列,把电脑显示的牌,用点阵发光的方式显示图案于游戏控制器上. USB接口连接电脑,控制电脑中的操作。并且能联网与朋友竞技。 打麻将可这个活动的特殊性是一定要结合三五知己一起玩才开心的,而正正是在这个社会,以往紧密的交往方式渐渐解体,这种活动只有到了过年等大节日才能出来亮相一两次。

  文  /  吴庭斌

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评