创意

α杯

字号+ 发布者:3d3d 来源:创意百汇 2015-07-06 [在线反馈] 我要评论

仍然是日本设计师桥本夕紀夫的作品,从杯子的上方看和“α”很像,故称为α杯,杯子的造型非常流畅,传统材料的温暖,又不失现代工艺的精细,形式与功能的巧妙融合。

α杯 - 图1ZMq大湾区工业设计网

仍然是日本设计师桥本夕紀夫的作品,从杯子的上方看和“α”很像,故称为α杯,杯子的造型非常流畅,传统材料的温暖,又不失现代工艺的精细,形式与功能的巧妙融合。ZMq大湾区工业设计网

α杯 - 图2ZMq大湾区工业设计网

α杯 - 图3ZMq大湾区工业设计网

α杯 - 图4ZMq大湾区工业设计网

  文  /  

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评