创意

安全锤子

字号+ 发布者:3d3d 来源:工业设计.中国 2009-08-21 [在线反馈] 我要评论

钉钉子失手被锤子砸到的惨痛经历想必大家都很难遗忘。为了更完全的进行安装作业,设计师推出了这款安全锤子。它由两部分组成,锤子头上有一个可以卸载下来的活塞钮。将其取下,把要锤的钉子罩在活塞凹槽里,然后使用锤子砸活塞头,被活塞压着的钉子就会被挤到木板里了。这个活塞目标可比钉子大多了,您还会失手吗?

2009082033.jpgtYi大湾区工业设计网

钉钉子失手被锤子砸到的惨痛经历想必大家都很难遗忘。为了更完全的进行安装作业,设计师推出了这款安全锤子。它由两部分组成,锤子头上有一个可以卸载下来的活塞钮。将其取下,把要锤的钉子罩在活塞凹槽里,然后使用锤子砸活塞头,被活塞压着的钉子就会被挤到木板里了。这个活塞目标可比钉子大多了,您还会失手吗?tYi大湾区工业设计网

 tYi大湾区工业设计网

2009082034.jpgtYi大湾区工业设计网

2009082035.jpgtYi大湾区工业设计网

2009082036.jpgtYi大湾区工业设计网

设计:Ji-yun KimtYi大湾区工业设计网

  文  /  互连网

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评