创意

罗技鼠标 自行调整重量

字号+ 作者/录入:3d3d 来源:工业设计.中国 2009-03-31 [在线反馈] 我要评论

罗技电子新推出的玩家级的鼠标G9x,具有微调设计,玩家可以针对自己的手感在专属的配重匣中最多可置放28公克的金属砝码,就像天平一样,可依个人习惯调整到最佳手感。G9x鼠标另一个性化设计,玩家可以自订LED色彩功能,有百种颜色可选择彩色LED显示,即使游戏中玩家也随时可以调整分辨率。

罗技电子新推出的玩家级的鼠标G9x,具有微调设计,玩家可以针对自己的手感在专属的配重匣中最多可置放28公克的金属砝码,就像天平一样,可依个人习惯调整到最佳手感。G9x鼠标另一个性化设计,玩家可以自订LED色彩功能,有百种颜色可选择彩色LED显示,即使游戏中玩家也随时可以调整分辨率。1PS大湾区工业设计网

 

1PS大湾区工业设计网

  文  /  互连网

转载请注明出处。

转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章
网友点评