创意

盲文打印机

字号+ 发布者:3d3d 来源: 2009-03-31 [在线反馈] 我要评论

可口可乐和百事可乐的包装有何不同?对于大多数人而言,这是再简单不过的问题了。可口可乐是红的,百事可乐是蓝的。可如果是盲人朋友又该如何是好呢?毕竟这两种可乐的包装摸上去都是完全一样的。

Xo1大湾区工业设计网

可口可乐和百事可乐的包装有何不同?对于大多数人而言,这是再简单不过的问题了。可口可乐是红的,百事可乐是蓝的。可如果是盲人朋友又该如何是好呢?毕竟这两种可乐的包装摸上去都是完全一样的。Xo1大湾区工业设计网

这款盲文打印机上配有全部26个英文字母和10个阿拉伯数字,内圈印有普通文字,外圈则刻有盲文点字,所以,无论是盲人朋友和普通人都可以轻松使用,只要将旋钮指到想要的字母或数字上即可打印出相应的盲文字条。将它贴到日常用品上,即可帮助盲人轻松的找出所需的产品。Xo1大湾区工业设计网
Xo1大湾区工业设计网

Xo1大湾区工业设计网

Xo1大湾区工业设计网

  文  /  

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评