创意

华硕折叠概念笔记本年内上市

字号+ 作者/录入:3d3d 来源:工业设计.中国 2009-03-23 [在线反馈] 我要评论

这款名为Fold/Unfold(折叠/展开)的华硕概念笔记本最早在CES 2009上展出,它以超薄的设计和酷似文件夹的机身而吸引了众多眼球。但这在当时只是一个原型产品。如今,华硕表示,该产品将于今年9月到10月间出货,上市价格约为1000之1500美元之间。

uHL大湾区工业设计网

这款名为Fold/Unfold(折叠/展开)的华硕概念笔记本最早在CES 2009上展出,它以超薄的设计和酷似文件夹的机身而吸引了众多眼球。但这在当时只是一个原型产品。如今,华硕表示,该产品将于今年9月到10月间出货,上市价格约为1000之1500美元之间。uHL大湾区工业设计网

以下是该产品的两段演示视频:uHL大湾区工业设计网

uHL大湾区工业设计网

uHL大湾区工业设计网

uHL大湾区工业设计网

uHL大湾区工业设计网

  文  /  本站整理

转载请注明出处。

转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章
网友点评