创意

环保打印机

字号+ 发布者:3d3d 来源:工业设计.中国 2009-02-24 [在线反馈] 我要评论

环保是当前最为突出的设计主题之一,各类IT产品也不例外。这款环保打印机就是一款非常有趣的设计。

XEO大湾区工业设计网

环保是当前最为突出的设计主题之一,各类IT产品也不例外。这款环保打印机就是一款非常有趣的设计。XEO大湾区工业设计网

首先,它并没有采用传统墨盒,而是利用咖啡渣或茶叶渣来制作墨水,只要将这些残渣放到配套的“墨盒”中即可。而为了达到省电的目的,打印机的喷头并没有利用电力来驱动,需要手动将其左右摇晃,即可将设定的图像和文字打印到纸上。XEO大湾区工业设计网

XEO大湾区工业设计网

XEO大湾区工业设计网

设计师:Jeon Hwan JuXEO大湾区工业设计网

  文  /  投稿

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评