创意

灯光——赋予生命的德国灯具设计

字号+ 发布者:3d3d 来源:时尚网 2009-02-16 [在线反馈] 我要评论

德国“形式工作室”是1998年本杰明.胡夫(BenjaminHopf)与康斯坦丁.瓦特曼(ConstantinWortmann)创立的,他们从慕尼黑大学工业设计系获得硕士学位后一起开办了这个工作室。毕业后进入米兰或伦敦的大师作坊做学徒,之后成立自己的工作室,这对年轻人来说是常见路径。但两人选择一开始即为自己的新鲜观点寻找客户。起初很困难,“我们很年轻,没有家人,因此接受这个挑战,并且不后悔当初的决定。”现在他们的工作室位列德国一流设计公司,形成了独特的设计风格。

赋予生命的德国灯具设计i78大湾区工业设计网

设计者:德国“形式工作室”i78大湾区工业设计网

i78大湾区工业设计网

i78大湾区工业设计网

i78大湾区工业设计网

加入幽默、玩耍、童心,“形式工作室”的设计师赋予日常物品以生命。 i78大湾区工业设计网

德国“形式工作室”是1998年本杰明.胡夫(BenjaminHopf)与康斯坦丁.瓦特曼(ConstantinWortmann)创立的,他们从慕尼黑大学工业设计系获得硕士学位后一起开办了这个工作室。毕业后进入米兰或伦敦的大师作坊做学徒,之后成立自己的工作室,这对年轻人来说是常见路径。但两人选择一开始即为自己的新鲜观点寻找客户。起初很困难,“我们很年轻,没有家人,因此接受这个挑战,并且不后悔当初的决定。”现在他们的工作室位列德国一流设计公司,形成了独特的设计风格。i78大湾区工业设计网

  文  /  形式工作室

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评