创意

安全的挖耳勺

字号+ 发布者:3d3d 来源:工业设计.中国 2009-02-10 [在线反馈] 我要评论

挖耳勺是再常见不过的日用品了,但是当你用挖耳勺清理耳道时,如果手臂意外被他人碰到,后果可就不堪设想了。所以,你需要额外的保护。

dQb大湾区工业设计网

挖耳勺是再常见不过的日用品了,但是当你用挖耳勺清理耳道时,如果手臂意外被他人碰到,后果可就不堪设想了。所以,你需要额外的保护。dQb大湾区工业设计网

这款安全的挖耳勺就通过一个独特的阻挡器来防止上述意外的发生。有了这样的产品,挖耳朵的时候就再也不必提心吊胆了。dQb大湾区工业设计网

dQb大湾区工业设计网

售价9.99美元dQb大湾区工业设计网
‘点此购买’dQb大湾区工业设计网

  文  /  投稿

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评