创意

另类沙发-你看像什么?

字号+ 作者/录入:3d3d 来源:工业设计.中国 2009-02-03 [在线反馈] 我要评论

为了使沙发的尺寸能够更好的适应房间的大小,很多人都会选择定做。但是有了这样一款蜈蚣沙发,你就可以自己组装沙发了。

Lyh大湾区工业设计网

为了使沙发的尺寸能够更好的适应房间的大小,很多人都会选择定做。但是有了这样一款蜈蚣沙发,你就可以自己组装沙发了。Lyh大湾区工业设计网

它由许多个独立的模块组成,模块之间靠拉链连接到一起。由于各个模块之间固定的并不死板,因此还可以根据需要摆出各种曲线,就像是一条蜈蚣一样。Lyh大湾区工业设计网

Lyh大湾区工业设计网

Lyh大湾区工业设计网

  文  /  投稿

转载请注明出处。

转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章
网友点评