创意

交互联网机器人

字号+ 作者/录入:3d3d 来源:工业设计.中国 2009-01-14 [在线反馈] 我要评论

“OU”(哦,你好),是基于网络养成的陪伴型小机器人。作为一款智能型机器人,在外形设计上,我们希望他结合婴儿的天真无邪与高智能生物聪明智慧的特点从而设计出一款“秀外慧中”的小机器人。他内置交互智能系统,并有多个传感器可以感应人的运动。头部和耳部内置了LED显示,用来表达丰富的感情。内置视频摄像机,可以用于网络聊天。他还可以感应外接设备,如笔记本电脑或其他音乐播放器。

  “OU”(哦,你好),是基于网络养成的陪伴型小机器人。作为一款智能型机器人,在外形设计上,我们希望他结合婴儿的天真无邪与高智能生物聪明智慧的特点从而设计出一款“秀外慧中”的小机器人。他内置交互智能系统,并有多个传感器可以感应人的运动。头部和耳部内置了LED显示,用来表达丰富的感情。内置视频摄像机,可以用于网络聊天。他还可以感应外接设备,如笔记本电脑或其他音乐播放器。OU能自由地完成规定的动作,并且拥有表情跟随心情的表达方式,可以通过网络下载的情景来表演动作。其不断更新的音效和动作库可以对应做出相应的动作和音效表现,达到了高度真实的陪伴体验。sAE大湾区工业设计网

sAE大湾区工业设计网

sAE大湾区工业设计网

sAE大湾区工业设计网

  文  /  投稿

转载请注明出处。

转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章
网友点评