创意

会发短信的洗衣机

字号+ 发布者:3d3d 来源:工业设计.中国 2009-01-04 [在线反馈] 我要评论

虽然现在的洗衣机都可以在洗涤完毕后发出声音来提醒人们,但是对于很多网虫而言,由于注意力过于集中,恐怕很难听到这种警报。于是,就有人设计了这样一款会发短信的洗衣机。

虽然现在的洗衣机都可以在洗涤完毕后发出声音来提醒人们,但是对于很多网虫而言,由于注意力过于集中,恐怕很难听到这种警报。于是,就有人设计了这样一款会发短信的洗衣机。ViA大湾区工业设计网

ViA大湾区工业设计网

这款产品除了可以像普通洗衣机一样发出警报,还能够在洗涤完毕后通过微型博客网站Twitter发送信息。以便更好的提醒用户。ViA大湾区工业设计网

以下是该产品的一段演示视频:ViA大湾区工业设计网
ViA大湾区工业设计网

ViA大湾区工业设计网

ViA大湾区工业设计网

  文  /  互连网

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评