创意

带托手的电动螺丝刀

字号+ 发布者:3d3d 来源:工业设计.中国 2008-12-16 [在线反馈] 我要评论

这款电动螺丝刀最为与众不同的在于它在普通产品的前端增加了一个磁性的托手。通过这样一个小设计,就可以更好的固定螺丝。另外,它还内置了LED灯,可以方便在较暗的环境中工作。

这款电动螺丝刀最为与众不同的在于它在普通产品的前端增加了一个磁性的托手。通过这样一个小设计,就可以更好的固定螺丝。另外,它还内置了LED灯,可以方便在较暗的环境中工作。TXX大湾区工业设计网

TXX大湾区工业设计网

售价39.97美元TXX大湾区工业设计网
‘点此购买’TXX大湾区工业设计网

  文  /  互连网

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评