创意

08国际当代家具展(ICFF)展前看(四)

字号+ 发布者:3d3d 来源:工业设计.中国 2008-12-01 [在线反馈] 我要评论

美国最大的设计事件第20届国际当代家具展(ICFF)将于5月17日至20日举办。今年的ICFF将会有来自20个国家的40名设计师展出最前卫、最时尚的设计作品,到场的观众可现场与设计师交流并购买其设计作品。

以下作品是Osko & Deichmann和Hopf & Wortmann为一意大利公司Kundalini设计的Abyss和Atomium,将在今年的ICFF展上展出。

美国最大的设计事件第20届国际当代家具展(ICFF)将于5月17日至20日举办。今年的ICFF将会有来自20个国家的40名设计师展出最前卫、最时尚的设计作品,到场的观众可现场与设计师交流并购买其设计作品。nTI大湾区工业设计网
nTI大湾区工业设计网
以下作品是Osko & Deichmann和Hopf & Wortmann为一意大利公司Kundalini设计的Abyss和Atomium,将在今年的ICFF展上展出。nTI大湾区工业设计网

glowlamps.jpgnTI大湾区工业设计网

glowlamps1.jpgnTI大湾区工业设计网

  文  /  互连网

 1/4    1 2 3 下一页 尾页

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评