创意

趣味创意产品设计集锦(12)

字号+ 作者/录入:3d3d 来源:工业设计.中国 2007-10-16 [在线反馈] 我要评论

 钱包地图(伦敦的地铁图) 北京奥运时地铁线路也将非常密集了 不是考虑做一个?为健身教练设计的名片,名副其实LEGO积木 U盘Slice便笺(Sachie Ohga),自然新鲜 2006 KOKUYO设计大赛获奖作品 更多创意产品专卖:

 NsE大湾区工业设计网
NsE大湾区工业设计网
钱包地图(伦敦的地铁图) 北京奥运时地铁线路也将非常密集了 不是考虑做一个?NsE大湾区工业设计网

NsE大湾区工业设计网
为健身教练设计的名片,名副其实NsE大湾区工业设计网

NsE大湾区工业设计网

LEGO积木 U盘NsE大湾区工业设计网

NsE大湾区工业设计网
Slice便笺(Sachie Ohga),自然新鲜  2006 KOKUYO设计大赛获奖作品 NsE大湾区工业设计网

  文  /  fape整理

转载请注明出处。

转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章
网友点评