创意

Whipsaw公司设计的医疗加热器

字号+ 发布者:3d3d 来源:转载 2006-05-09 [在线反馈] 我要评论

日前,加拿大Whipsaw设计公司的新作——医用加热器,凭借其出色的设计获得2005医疗设备优秀奖。这款产品能够在外科手术进行时和 结束后恢复和调节病人的身体温度。通常,麻醉都会降低病人的体温,15分钟之内,这款加

日前,加拿大Whipsaw设计公司的新作——医用加热器,凭借其出色的设计获得2005医疗设备优秀奖。这款产品能够在外科手术进行时和 结束后恢复和调节病人的身体温度。通常,麻醉都会降低病人的体温,15分钟之内,这款加热设备就能够将病人的体温恢复至正常状况。病人的手可以自然放置在一个透明塑料容器内,手掌下有一个散热器,里面有循环的热水。容器中适量抽出一些真空,可以稍微扩大病人的血管,加速血液循环。

NyW大湾区工业设计网

NyW大湾区工业设计网

NyW大湾区工业设计网

      装置的主体部分悬挂在一个IV杆上,用来控制水温、水流速度及真空压力。用户界面的设计简单易用,减小了发生误操作的可能。这种产品外形小巧,成本较低,并且比传统的热毯效果好得多。这款产品已于2004年10月获得食品及药物管理局批准认可,当前正用于临床试验

NyW大湾区工业设计网

  文  /  佚名

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评