材料

陶瓷削皮器

字号+ 发布者:3d3d 来源:工业设计.中国 2008-12-18 [在线反馈] 我要评论

这是一款刚刚获得2008 Design Directions设计大赛冠军的一组设计。这组设计由两个产品组成,一个瓜果削皮器和一个黄油切刀。

陶瓷削皮器 材料 陶瓷 源本设计3eV大湾区工业设计网

 3eV大湾区工业设计网

这是一款刚刚获得2008 Design Directions设计大赛冠军的一组设计。这组设计由两个产品组成,一个瓜果削皮器和一个黄油切刀。3eV大湾区工业设计网

这两款产品的最大亮点在于其陶瓷制成的刀刃,陶瓷不仅质量比金属更轻而且不宜腐蚀。再配上其独特的工学设计,更使得这款产品的实用性大大增强。3eV大湾区工业设计网

  文  /  佚名

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评