创意

百叶窗灯

字号+ 发布者:3d3d 来源:工业设计 2018-09-04 [在线反馈] 我要评论

这款百叶窗灯与我们之前为大家介绍过的一款“太阳能窗户”采用了相同的原理,白天可以利用光照储备能量,晚上则利用这部分能量来为房间提供照明,但是这款窗帘的设计更有意境。它并非简单的通过窗帘来发光,而是将发光部位设计成了灯的造型,这就更加增强了窗帘的装饰性。有了这样的窗帘,就算整晚开着灯也不会感觉浪费。

0Mx粤港澳工业设计网

这款百叶窗灯与我们之前为大家介绍过的一款“太阳能窗户”采用了相同的原理,白天可以利用光照储备能量,晚上则利用这部分能量来为房间提供照明,但是这款窗帘的设计更有意境。它并非简单的通过窗帘来发光,而是将发光部位设计成了灯的造型,这就更加增强了窗帘的装饰性。有了这样的窗帘,就算整晚开着灯也不会感觉浪费。0Mx粤港澳工业设计网

0Mx粤港澳工业设计网

设计师:Yoon-Hui Kim & Eun-Kyung Kim0Mx粤港澳工业设计网

  文  /  互连网

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评