创意

套装菜板

字号+ 发布者:3d3d 来源:工业设计.中国 2018-09-04 [在线反馈] 我要评论

我们之前曾经多次为大家介绍过“可以折叠的菜板”,通过这种结构就可以将切好的菜直接倒入盘中或者锅中了。其实,除此之外,还有另外一种思路,那就是将切好的菜直接推入盘中。

YAp粤港澳工业设计网

我们之前曾经多次为大家介绍过“可以折叠的菜板”,通过这种结构就可以将切好的菜直接倒入盘中或者锅中了。其实,除此之外,还有另外一种思路,那就是将切好的菜直接推入盘中。当然,普通的菜板要实现这种功能并不方便,这就要用到我们今天为大家介绍的这款设计了。YAp粤港澳工业设计网

 YAp粤港澳工业设计网

该产品由三个部分组成:两个带支架的菜板,两个盛菜的盒子,还有一个增高支架。由于两个菜板下面都配有支架,因此可以直接将盘子放在下面,切好菜后用刀将其推入盘中即可。如果要使用配套的盒子或者其他比较高的餐具则需要借助增高支架。另外,平时不用的时候还可以将这三者组合起来,不仅可以节约空间,还可以当作一个小储物空间来使用。YAp粤港澳工业设计网

  文  /  互连网

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评