创意

Tandem 储物小空间

字号+ 发布者:3d3d 来源:创意百汇 2015-06-19 [在线反馈] 我要评论

Tandem是由Geoffrey Graven设计的一个储物小空间,一个座位一个边桌,下面是杂物橱,可以放书籍和手机。小桌可以旋转360度,随意的摆放。白橡木材料,“年轮”式的图案会使你觉得这就是一棵大树的树干被掏空一样,更显精致感。

Tandem 迷你电脑桌 - 图17fW粤港澳工业设计网

Tandem是由Geoffrey Graven设计的一个储物小空间,一个座位一个边桌,下面是杂物橱,可以放书籍和手机。小桌可以旋转360度,随意的摆放。白橡木材料,“年轮”式的图案会使你觉得这就是一棵大树的树干被掏空一样,更显精致感。7fW粤港澳工业设计网

Tandem 迷你电脑桌 - 图27fW粤港澳工业设计网

Tandem 迷你电脑桌 - 图37fW粤港澳工业设计网

Tandem 迷你电脑桌 - 图47fW粤港澳工业设计网

Tandem 迷你电脑桌 - 图57fW粤港澳工业设计网

Tandem 迷你电脑桌 - 图67fW粤港澳工业设计网

Tandem 迷你电脑桌 - 图77fW粤港澳工业设计网

Tandem 迷你电脑桌 - 图87fW粤港澳工业设计网

  文  /  

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评