创意

太阳能加热罐

字号+ 发布者:3d3d 来源:工业设计.中国 2009-06-04 [在线反馈] 我要评论

这种食物罐利用太阳能就可以将食物加热。想像一下,你带上这个装满食物的罐子去野营,到了中午吃饭的时间只需把它拿出来摆在阳光下晒上几分钟,就能吃上热腾腾的饭菜,是不是很方便?

2009060226.jpgXEA大湾区工业设计网

这种食物罐利用太阳能就可以将食物加热。想像一下,你带上这个装满食物的罐子去野营,到了中午吃饭的时间只需把它拿出来摆在阳光下晒上几分钟,就能吃上热腾腾的饭菜,是不是很方便?XEA大湾区工业设计网

XEA大湾区工业设计网
这种玻璃罐的原理并不复杂,使用时,阳光首先穿过它的玻璃外壁和真空夹层,阳光带进的热量会被黑色的内壁吸收,因为热量无法被传导回去只能在内层积累,所以温度会不断升高直到蒸熟食物。XEA大湾区工业设计网

2009060227.jpgXEA大湾区工业设计网

2009060228.jpgXEA大湾区工业设计网

  文  /  投稿

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评