创意

中国2010年上海世博会会徽

字号+ 作者/录入:3d3d 来源:工业设计.中国 2009-04-27 [在线反馈] 我要评论

上海世博会将是探讨人类城市生活的盛会;是一曲以创新和融合为主旋律的交响乐;将成为人类文明的一次精彩对话。

Haf大湾区工业设计网
Haf大湾区工业设计网
Haf大湾区工业设计网

      会徽释义:中国2010年上海世博会会徽,以中国汉字“世”字书法创意为形,“世”字图形寓意三人合臂相拥,状似美满幸福、相携同乐的家庭,也可抽象为“你、我、他”广义的人类,对美好和谐的生活追求,表达了世博会“理解、沟通、欢聚、合作”的理念,突显出中国2010年上海世博会以人为本的积极追求。Haf大湾区工业设计网

      注:世博会会徽是中国2010年上海世界博览会象征。任何个人或组织都应爱护和尊重上海世博会会徽,并依照《世界博览会标志使用管理办法》的规定使用上海世博会会徽。使用人应维护上海世博会形象,正确使用上海世博会会徽。任何对上海世博会会徽的使用,均应遵守上海世博会事务协调局确定的使用规范。Haf大湾区工业设计网

  文  /  佚名

转载请注明出处。

转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章
网友点评