创意

另类沙发-你看像什么?

字号+ 发布者:3d3d 来源:工业设计.中国 2009-02-03 [在线反馈] 我要评论

为了使沙发的尺寸能够更好的适应房间的大小,很多人都会选择定做。但是有了这样一款蜈蚣沙发,你就可以自己组装沙发了。

31K粤港澳工业设计网

为了使沙发的尺寸能够更好的适应房间的大小,很多人都会选择定做。但是有了这样一款蜈蚣沙发,你就可以自己组装沙发了。31K粤港澳工业设计网

它由许多个独立的模块组成,模块之间靠拉链连接到一起。由于各个模块之间固定的并不死板,因此还可以根据需要摆出各种曲线,就像是一条蜈蚣一样。31K粤港澳工业设计网

31K粤港澳工业设计网

31K粤港澳工业设计网

  文  /  投稿

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评