创意

拉链时装

字号+ 发布者:3d3d 来源:工业设计.中国 2008-12-29 [在线反馈] 我要评论

一般而言,一件衣服只能有一种花色和一个尺寸。但是我们今天为大家介绍的这款设计却能够提供多种不同的花色和尺寸。

nDQ粤港澳工业设计网

一般而言,一件衣服只能有一种花色和一个尺寸。但是我们今天为大家介绍的这款设计却能够提供多种不同的花色和尺寸。nDQ粤港澳工业设计网

这都要归功于它上面的几个拉链。每个拉链下都隐藏着一段彩色的条纹。因此,你不仅可以利用拉链来调整衣服的尺码,还可以借此为衣服增加更多的时尚元素。nDQ粤港澳工业设计网

nDQ粤港澳工业设计网

设计师:Lee Joo EunnDQ粤港澳工业设计网

  文  /  互连网

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评