创意

二合一iPhone充电器底托

字号+ 发布者:3d3d 来源:工业设计.中国 2008-12-08 [在线反馈] 我要评论

我们曾经为大家介绍过一款可以托起掌上设备的“小巧的充电伴侣”,而如今这种结构被直接制作成了iPhone充电器。你可以直接将iPhone插在上面,从而免去了繁杂电线带来的烦恼。另外,为了物尽其用,它上面还整合了一个小夜灯,可以用来提供夜间照明。


Err粤港澳工业设计网

我们曾经为大家介绍过一款可以托起掌上设备的“小巧的充电伴侣”,而如今这种结构被直接制作成了iPhone充电器。你可以直接将iPhone插在上面,从而免去了繁杂电线带来的烦恼。另外,为了物尽其用,它上面还整合了一个小夜灯,可以用来提供夜间照明。Err粤港澳工业设计网

‘点此访问产品官方网站’Err粤港澳工业设计网

  文  /  互连网

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评