创意

可指示环境的花灯

字号+ 发布者:3d3d 来源:工业设计.中国 2008-12-01 [在线反馈] 我要评论

一个好的环境对于少年儿童而言是非常重要的,但是凭肉眼是很难对周围环境的好坏做出判断的。而我们今天为大家介绍的这款花灯就能很好的解决这个问题。

一个好的环境对于少年儿童而言是非常重要的,但是凭肉眼是很难对周围环境的好坏做出判断的。而我们今天为大家介绍的这款花灯就能很好的解决这个问题。hso大湾区工业设计网

它的外形酷似花朵,可以通过感应器对周围的空气和光照质量做出判断,并做出不同的反应,当你看到花朵蔫了的时候就应该注意开窗换气或者更改照明状况了。hso大湾区工业设计网

hso大湾区工业设计网

设计师:Ellen Herzoghso大湾区工业设计网

  文  /  互连网

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评