创意

宝马Z4 coupe概念车外形

字号+ 发布者:3d3d 来源:3d3d整理 2005-09-17 [在线反馈] 我要评论

法兰克福国际车展,宝马揭开Z4 COUPE的神秘面纱。虽然官方发布时,它只是一辆概念车,但是宝马很快会将其投入量产,以对抗保时捷Boxster的COUPE版Cayman S。如同其先辈,它又是一辆基于Z3的M Coupe,由位于南卡洛林的

法兰克福国际车展,宝马揭开Z4 COUPE的神秘面纱。虽然官方发布时,它只是一辆概念车,但是宝马很快会将其投入量产,以对抗保时捷Boxster的COUPE版Cayman S。

如同其先辈,它又是一辆基于Z3的M Coupe,由位于南卡洛林的宝马Spartanburg车厂制造生产。但是,与箱式M Coupe不同的是,它将是一辆更加传统的快背式Coupe,款式与两年前的X Coupe非常相似。动力上,Z4 COUPE将装备宝马的255hp 3.0L直列六缸汽油引擎或选配360hp的M3 3.2L直列六缸M版。

尾部

排气管

车轮

  文  /  fape整理

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评