创意

如此设计:会漏苹果的苹果篮

字号+ 作者/录入:3d3d 来源:瑞丽女性网 2006-12-23 [在线反馈] 我要评论

9月16日下午4点,北京今日美术馆举行了瑞士设计展。设计精美品质优良的手表军刀、新颖多变的SWATCH手表、大方实用的家居饰品以及田园牧歌般诗情画意的山水风光都在展会上得到了体现。

9月16日下午4点,北京今日美术馆举行了瑞士设计展。设计精美品质优良的手表军刀、新颖多变的SWATCH手表、大方实用的家居饰品以及田园牧歌般诗情画意的山水风光都在展会上得到了体现。下面是Georgacopoulos的设计作品: fki大湾区工业设计网

fki大湾区工业设计网
fki大湾区工业设计网

fki大湾区工业设计网

  文  /  佚名

 1/2    1 2 下一页 尾页

转载请注明出处。

转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章
网友点评